今天是: March 4, 2021 星期四
   通知公告>公告详情

关于再次征求《义乌市公共资源交易领域信用管理暂行办法》意见的函

更新时间:2021-01-12

关于再次征求《义乌市公共资源交易领域

信用管理暂行办法》意见的函

 

各有关单位

我委于2020年10月20日至10月30日对起草《义乌市公共资源交易领域信用管理暂行办法进行了意见征求,期间有多个部门提出了中肯意见我委在各单位提出意见的基础上,并参照学习了先进地区的经验,对信用管理暂行办法进行了修改完善。为此,特再次向各单位进行意见征求。请各单位于2020年12月9日前将意见以纸质加盖公章拍照或扫描件回复我委。

联系人:朱俊  电话:89915061    传真:85232600      邮箱:476829122@qq.com

 

附件《义乌市公共资源交易领域信用管理暂行办法》(征求意见稿)

 

义乌市行政服务中心管

                                                          2020121

相关附件下载:

义乌市公共资源交易领域信用管理暂行办法(征求意见稿).docx