今天是: June 16, 2021 星期三
   采购公告>公告详情
返回列表
报名结束 已有2家中介报名参加

关于为【义乌市城西街道物流仓储基地配套工程消防站土地地质灾害危险性评估】 公开选取【地质灾害危险性评估】机构的通告

发布时间: 2021-06-09

我中心将于 2021-06-16 10:00 ,在无为义乌市化工原料储运有限公司 公开选取地质灾害危险性评估中介服务机构,现将相关事项通告如下:

采购单位 义乌市化工原料储运有限公司
项目名称 义乌市城西街道物流仓储基地配套工程消防站土地地质灾害危险性评估
中介服务事项 建设用地范围地质灾害危险性评估
采购编号 330782MA2DE5E442106030001
项目规模 平方米(2188.45平方米)
服务类型 地质灾害危险性评估
服务内容 本项目位于义乌市城西街道五星村东萧线至毛店桥头美丽乡村精品线北侧地块。?建设用地总面积约2188.45平方米,建设内容主要包括消防车车库、器材间、消防队员备勤室、值班室、泡沫存放间以及其他服务配套用房等。估算投资约2500万元。以上工程概况规模仅供参考,具体以实际为准。服务内容为为本项目地块进行地质灾害危险性评估并进行专家评审,提交最终版的地质灾害危险性评估报告。
资质要求 地质灾害危险性评估乙级及以上 点击查看资质专业要求
服务时限 自发包人发出通知后10个日历天内完成本项目地质灾害危险性评估报告,完成专家评审,并提交最终版地质灾害危险性评估报告终稿。
服务金额 低于或等于35,000元
金额说明 本项目采用固定总价合同形式,合同价包括履行本项目所必须的所有成本费用和投标人应承担的一切税费,包括但不仅限于办公、人员、差旅、文件、研究调研费、资料文献收集费、报告编制费、项目管理费、编制费、会务费、专家咨询评审费(若有)、测试工具费、印刷费、交通费及其他管理费用等完成本项目所涉及到的一切费用,包括按合同规定应完成的现场服务(需报告编制的提供报告)、现场调查费、后续服务费等费用、调查文件审查有关的各种会议的会务费用以及投标人的人工、安全、保险、利润、税金、政策性文件规定费用以及一切因实施本项目服务产生的全部费用。
信用要求 A级、B级、C级
选取方式 网上竞价+随机抽取
选取地址
截止报名时间 2021-06-15 17:30
选取时间 2021-06-16 10:00
采购单位电话 义乌市化工原料储运有限公司(13454921986)
投诉质疑 义乌市化工原料储运有限公司(85337380)
监督举报 义乌市行政服务中心(0579-85232675)
采购需求书下载 (已压缩)消防站地块用地蓝图.pdf
义乌市网上中介服务超市已经向符合资质条件的在库中介服务机构的业务授权人手机号码和中介专属网页发送通知,诚邀符合资质条件的在库中介服务机构登录中介专属网页进行报名。

义乌市化工原料储运有限公司
2021-06-09